Tout pour préparer son voyage Sukhothai - Sejours-vacances

Photo

Formalités administratives

Le visa n'est pas obligatoire pour les voyageurs en provenance d'Europe s'ils veulent aller à Sukhothai en Thaïlande, si le motif du séjour est d'y faire du tourisme et si la durée du voyage ne dépasse pas 30 jours.

Hygiène et sécurité

Aucune vaccination n'est requise, mais il est tout de même conseillé de se faire vacciner contre l'hépatite A. Il faudra ne pas non plus oublier les vaccins « universels » et prendre éviter d'être contaminé par la leptospirose, les MST et le sida.

Devises et budget

La monnaie nationale est le baht thaïlandais (?) et 1 EUR vaut environ 42.8618 ?. Étant donné le cours de la monnaie, les Français bénéficieront d'un pouvoir d'achat plus important pour profiter d'un séjour agréable. Pour cela, 35 EUR par jour suffira largement (restaurant, hébergement et déplacement y compris).

Bon à savoir

Le meilleur moyen pour se rendre sur place est de prendre un vol direct depuis Paris à partir de 700 EUR. L'Ambassade de France www.ambafrance-th.org) et l'Office du Tourisme www.tourismethaifr.com) vous donneront plus de détails.

<

Pour aller plus loin et reserver un billet d'avion en Thailande

Les bons plans en Thailande

Reserver une activite, une visite guidee, un transfert en Thailande